Explosão de sentimento

Ao te ver, meus olhos começam a brilhar

Refletem como a luz do luar

Assim, quando você me toca

O teu abraço me conforta

Me rodeia, sempre está presente

Não diz nada, é tudo aparente

Se faz de amigo, colega

Ao estar aqui você me alegra

No entanto, meu olhar não se nega

A disfarçar esse amor, que me entrega

Meu coração dispara, explode de emoção

Ouvindo uma trilha sonora, a nossa canção

Até hoje foi um beijo e nada mais

Que marcou a minha vida, tirou a minha paz

Mexeu profundamente com nossa relação

Não sei o que fazer com essa situação

Você teme em abrir seu coração

E prende um sentimento, a única explicação

Nossos olhos se encontram

De forma sublime, surreal

Ficamos estáticos, em outra dimenção

Encontro de almas em profunda comunhão

Ainda sinto teu cheiro no ar

E tua lembrança, vem a me atormentar

Lembrar do sorriso mais lindo

Que me faz delirar

Do calor de tua pele

Que me faz suspirar

Me pegue no colo

Vem me amar

Devemos enfim

A esse amor nos entregar.

Gisele Bertoli
Enviado por Gisele Bertoli em 23/05/2009
Código do texto: T1610933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.