UM DIA DUAS FESTAS
UM DIA DUAS FESTAS
MOR
Foi este um dia de festa
Há muitos anos passados.
Logo na minha chegada
Quase que foi frustrado.
Pouca esperança restava
Logo após o nascimento.
Da criaturinha ali estava
Era um pequenino rebento.
Respirava com dificuldade
Parecia uma juriti.
Ali mesmo com meu piado
Assim sobrevivi.
Desafiei a medicina
Numa época remota.
Seria logo aquela sina
Sem hospital na porta.
Sou fruto da teimosia
Neste longo viver.
É no encanto da poesia
Que um dia vou morrer.
Neste dia agradecer
A todos os meus amigos (as).
Dos cumprimentos recebidos
E com todos a conviver.
São José/SC, 22 de maio de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br