Poema enjoadinho de vitória

Depois que eu a “duras penas” batalhei,

dei um sorriso tão tolo, mas nem ganhei,

queria reclamar a perda, e eu tentei,

mas a conformação veio logo, nem penei,

e em batalhar outra vez, de certo hesitei,

mas quando me percebi, vi que outra vez lutei

e quando menos me dei conta da vitória, a conquistei!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 23/05/2009
Código do texto: T1610871