O espinho

=Falou me o preto velho sábio:

-Olhe ali no átrio,

=Onde viscejam belas flores,

-Olhe bem os galhos repletos de espinhos,

-Os espinho são as profundas dores...

-Que encontramos sempre m nossos caminhos

=Continuou o Preto Velho querido:

-Veja filha,se tudo fosse apenas flor,

-A vida insípida,tornar-se-ia,

-Dáriamos menos valor a alegria,

-E emnos pomposo seria o amor!

-Sorri,satisfeita com o eclarecimento:

=Preto Velho,com sua sabedoria definiu,

-A vida é feita de bons emaus momentos,

-Quem já viveu,sentiu...

Dezxinha

23/05/2009

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 23/05/2009
Código do texto: T1610803