Natacha

Viestes como estrela fulgurante,

Levando a esperança a nós viandantes,

Descido na orbe descontrlados,

Fostes farol de luz radiante,

Caminhastes serena ao nosso lado !

Quando te fostes,sentimo-nos feridos,

No peito enorme da saudade

Porém,não nos deixastes sofridos,

Apanrastes-nos,dando nos coragme!

Hoje ao senmtir aragem,o anodai,

Soprando uma leve brisa matina,

Pelos meus sentidos, a percepção me diz,

Para ficarmos juntos,trabalhando aqui,

Saber-te na tua eternidade,

Que somente a ti , e a DEus pertence,

Viscejou-nos a mais pura prova de amor,

Daqules que vem ao mundo,

Por ordem expressa do criador.

Dezinha

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 23/05/2009
Código do texto: T1610785