FAZ-ME VIVO!
...E quanto
que eu
te dei!
Assim perdi
Por querer
Como ninguém
Jamais quis,
Das vezes
Em que eu
Te busquei
E inda busco...
Dos instantes
De solidão
Que por
Momentos vivi
Como necessitei
De você?
Não te encontrava
O tédio chegava
Com intensidade
E profundidade
Como pensava:
Irei sem
Você sucumbir!...
E, em pensamento,
Chegavas e
Radiante e bela,
Cheia de vida
E intensa alegria.
Hoje apenas
Será tarde demais?
Como eu te amo
E sinto a sua falta...
Retorna, faz-me
Vivo, outra vez!