ERUPÇÃO

Corpo ardente,

pele...desejo...

lava incandescente.

Que arde na alma

e no peito arde.

Rio que se derrama

sobre a terra úmida.

Inconseqüente,

devastador e sem rumo.

Sombra e sol,

na mais rica das misturas.

Sou mar, és chama,

insaciável fúria:

entra e sai de criaturas!