Semi-nua...

Semi-nua...

(Valquíria Cordeiro)

me despi

da razão

e resolvi

esperar

a paixão,

usando

apenas

um delicado

perfume...

(23/09/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/05/2009
Código do texto: T1610646