DESAFIO-LHE
Eu não bebo água, vários animais transam nela
Tenho medo de me perder numa gravidez
Quantos peixes sobrevivem nessa terra aquática?
Quantos mundos podem terem?
Abaixo do lago, caçadores de ossos e plantas
Esconde o resto, misturado.
Calado porque sente grito pra pedir silêncio
Nado a favor do rio, mantendo nosso sedentarismo
Quais gorduras desperceber
Quais exercícios manter
O sexo é um bom tamanho
Mas hoje vou por baixo, lerdo lento e safado
Eu não bebo remédio, varias drogas alucinam com ele
Tenho medo de viciar outra vez
Quantos lunáticos suportaram os lúcidos?
Quantos loucos criam um sistema solar?
No mesmo nível de peso balançam as facas
Sangrando em tudo, desligado
Apavoro se vejo a calmaria, agita!!!
Compro com pobreza pra herdar desespero
Quem me obterá?
Qual posição manter?
A morte é causa do fim da dor
Eliminando-a nessas curvas que hipnotizam.