Paixão Incondicional

Carregou sua cruz nos próprios ombros

Virou corcunda ao fim da travessia

Cravou a cruz do proprio sacrilégio

O sacrificio que o Pai queria

Foi homem, foi Deus , tudo num piscar de olhos

Chorou e confortou com dom de taumaturgo

Sangrou, até duvidou com febre alta

Mas percebeu que era sim

O salvador do mundo

Deus lavou seu sangue com a chuva

E reposou Jesus por três dias

Depois, Cristo, com as chagas e com um sorriso

Vive até hoje entre os homens e o paraiso

E ainda sofre por nós

Porque nos ama

Como uma mãe,um pai,um irmão

Incondicionalmente

***Esse poema dedicado a Jesus Cristo, o maior homem que já viveu entre nós, podia ter sido perdido com os outros ,por um erro fatal de computador, mas graças a poeta Marta Peres postar em seu jornal O Rebate, o encontrei e o resgato para o recanto.

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 23/05/2009
Código do texto: T1610551