Lembranças

Os dias passam devagar,

E as lembranças que tengo de vocÊ,vão se desmanchando

Cada palavra que você dizia,eu guardava em meus pensamentos,para sempre ter um pouco mais de você em mim.

Hoje não tenho mais a chance de consertar os erros,que contigo cometi.

Quando lembro do teu olhar e do teu sorriso,me dá uma vontade de te reencontrar,e pedir perdão pelos erros que contigo cometi...

Mas sei que poucas chances terei de lher ver novamente....

então penso novamente e desisto,o tempo vai passar eu junto com minhas lembranças ele vai te levar....

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 23/05/2009
Código do texto: T1610502