Eu estou pensando em você agora
abri a porta e caminhei até lá fora
Imagino seu rosto a toda hora
não sei por que deixei você ir embora

Eu não tive coragem, não usei de sinceridade
eu menti pra você, fugi da realidade
Deixei escapar da minha mão a felicidade
Eu devia ter lhe confessado a verdade

Hoje ando desconsolado, por várias ruas
no meu peito somente saudades suas
Eu lhe perdi, a realidade é nua e crua
Agora sou um sol frio sem a minha lua

Ah! Se eu pudesse voltar ao tempo
acabaria de vez com o meu sofrimento
E u lhe diria sobre o meu verdadeiro sentimento
mas isso não é possível, e morro de arrependimento.