Eu conheço...
Muitos caminhos que me levam a lugar algum
Poucos caminhos que me levam ao coração
Muitos beijos que têm os sabores doces
Mas existem os de sabores amargos
A fraqueza da carne que nem sempre esta na fraqueza da alma
A saudade que não bate
Que entra feito uma intrusa
Senta–se à minha mesa
E no meu espelho sorri desdenhosa
Aproveita-se do meu silêncio e fala ao meu coração
E quando me acostumo com a sua companhia
Ela vai embora como uma amante insatisfeita
Eu conheço tão pouco e já me parece tanto!