Foz
A vida por vezes é dura
pedra bruta no caminho sem volta.
A vida por vezes nos dá voltas e voltas
de areia e pó.
Os olhos ardem secos e sós.
Tudo estanca perdido na rota
buscando o sentido
esperando a hora
que tudo volte a ser macio
na correnteza uma pedra de rio
em busca da foz...