À LUZ DE VELA

A luz da vela piscava em chama amarela.

A tocha de luz desenhava linda aquarela.

A noite transcorria em festa.

Quando a riqueza da vida se manifesta.

Ricos sentimentos se abrigavam no coração.

Dançavam na memória com satisfação.

À luz de vela dava um brilho poderoso.

Os olhos absorviam os raios intensos.

Abastado de qualidades e grandes valores

O amor acendia chamas multicores.

À luz de vela sentia o fulgor.

Da simplicidade e do amor!

O fogo subia para o infinito.

Num amarelo bonito.

Copiava na retina como lição.

A claridade da retidão.

O núcleo do fogo e a manifestação.

No símbolo do amor e da emoção.

À luz de vela o enaltecia

A notória magia os envolvia.

A luz seleta da vela.

Difundia o brilho da tela.

Levou a felicidade;

Com amor e bondade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1610322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.