Três

Três:

onde se acham as portas que abrem para dentro.

A porta não estava lá, mas agora estava.

Ele não a via, mas agora a via.

E eram tantas...

E Ele abriu, e se viu no mesmo lugar.

E Ele atravessou, pra chegar onde estava.

Mas lugares não são tão importantes,

não onde ele estava.

Então, por mais que ele estivesse no mesmo lugar,

Ele não era o mesmo, e não via as mesmas coisas.

Porque por trás do que há por trás existe muita coisa.

E tudo tem tantos sentidos!

E cada porta levava para outro Ele,

E cada um deles via coisas que nunca tinha visto!

Sentido coisas que nunca vieram a tona.

Ódio por seus benfeitores,

admiração por seus inimigos!

"Quem era esse?" - Ele perguntava.

"Era você" - Ele respondia.

Era o que estava por trás do que estava por trás do que estava por trás do que estava...

Do que sentias.

Afinal, pra cada dor, existe prazer,

para cada direção, existe seu oposto.

Aqui é onde todas se encontram.

No fundo dos reinos de sabe-se-lá-quem.