A flor e o jardim (feita com amor)
A flor pergunta ao jardim
“O que achas de mim?”
Apenas uma flor amarela?
Ou de todas sois a mais bela?”
Respondeu jardim para flor:
“Trato todas com amor!
Se você de mim foste escolhida
Pobres das outras não teriam Vida!”