Ceia
Para Eliane Regina Leão
E quem deu à vida
o direito
de roubar-me a tua presença?
Agora eu coloco taças,
vinhos e manjares,
enquanto te espero para a ceia
que não haverá.
Quem deu ao Mundo
o direito
de te levar?
A taça continuará vazia.
E vazia será espera.
E ainda assim,
sempre haverá espera.