VAI CHEGAR O AMOR
 
 
E por falar nesse amor
que vai chegar,
espero com muita calma
para a vida melhorar.
Vejo a lua, as estrelas
o horizonte distante
querendo compartilhar,
com a esperança dos
bons ventos e o coração
voltar forte a pulsar.
Vem uma vontade de chorar...
E dessa vez de alegria e
asas para voar.
Chega bichinho gostoso
toma posse de meu ser.
Faz carinho, faz chamego
que gosto que seja assim.
De uma coisa tenha a certeza,
dessa vez você não escapa.
Vou amar com muita garra
esse amor que vai chegar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/05/2009
Código do texto: T1610146