Marcapasso
Cicatrizes sobrepostas
Nos pulsos
Refletem a alma
Pelo objeto cortante
Úlceras profundas
Revelam a tentativa
De não mais sentir dor
Lágrimas cristalizadas
De um tempo amargo
E o gosto de ferro
Na boca revela
O começo do fim
Tão desejado...