Recordo-me


Recordo-me quando costumávamos
conversar, falávamos de tudo, até mesmo
dos hipócritas, misturado com a boa gente
falávamos dos bons amigos que perdemos
pelo caminho, e tudo mais...

Olhando para futuro, não esquecíamos
do passado.

hoje já não choro mais.
Sigo em frente o meu caminho
com os meus pensamentos e com as
minhas recordações,porque o passado
não volta mais.

17/05/2006