A CIMITARRA E OS ELEMENTOS

A CIMITARRA E OS ELEMENTOS

a cimitarra de prata

de afiada lâmina

acaricia o corpo nu

sobre a cama fria

o desejo escorre ardente

pelas coxas

larvas de sangue

abortando vidas

mancham o lençol

de linho cru

assisto a tudo

um voayer

encantado pela magia

do momento

impuro

o ar enterra

a lâmina de prata

no ventre abortado

sangue apaga a vida

o fogo evapora o ser

sedento da água negada

a terra grita

lancinantes ecos

ressoam no vazio

espaço de corpos

solitários