UM DIA ESPECIAL
UM DIA ESPECIAL
MOR
Na euforia deste dia
Dos cumprimentos recebidos.
De mais um ano de vida
Por todos reconhecidos.
Das maravilhas da vida
Foi uma bela vitória.
Até aqui bem cingida
Sempre foi uma glória.
Conhecer este universo
De toda esta amizade.
Tudo foi um sucesso
Que levo pra eternidade.
Foi aqui no virtual
Destaquei os meus dotes.
Com um belo visual
Logo com todos os motes.
A todos agradecer
Os cumprimentos recebidos.
Nunca hei de esquecer
Amigos e amigas queridas.
Inspirando outras plagas
Levei a minha poesia.
No contorno que se alarga
Com toda a minha porfia.
São José/SC, 23 de maio de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br