PALCO DO AMOR

Se a vida é um palco

onde representamos nossa história

Que não perdoa um simples decalco

Nessa peça em si, contraditória...

É que havia escrito uma história de amor

Dessas que acontecem em contos de fadas

Com um príncipe encantado cheio de destemor

Que deixava-me as tristezas todas abreviadas

Ensaio o tempo todo com afinco

Pra não dizer que no amor, eu brinco

Levo a sério ao pé da letra, meu ensaio...

Mas, já disse da contradição da vida

Que não acompanha o que escrevi e à ela aduzida

E na hora do show, vivo somente a metade do meu ensaio...