Sonhando...

Voando, livre, por céu liberto

Abro meus braços buscando o mundo

Acolho tudo que me chega à porta.

Com fome e sede de amor profundo.

Sorriso, levado, chegando mansinho

Descanso, ao colo, minha frágil aura

Minhas mãos suam, nasce desejo

Minha boca adormece banhada em calma.

Qual criança que sorri por qualquer alegria

Sentindo-se dona de todas as poesias

Sigo voando por folhas em branco

Retorno buscando mais fantasias.

Asas de prata, disfarçadas em ouro,

Simulam levar meu esfarrapado canto

Pousando-me em qualquer possível chegada

Encurtando, assim, as distâncias por onde ando.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 23/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1609849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.