"APLAUSOS, PARA OS ÍNDIOS"


Fui um índio por um dia
fui desbravar o mato,
apaixonei-me pelo campo
virei um índio nato...
ao voltar para a cidade
sou um homem mais sensato.

Como é lindo defender
a nossa fauna e a flora,
no final do dia quase
eu nem vinha mais embora
nunca fui um ser humano
igual estou sendo agora.

Colhi frutas naturais
cuidei de animais doentes,
fui transformado num índio
que é um ser tão diferente
eles são civilizados...
e bem mais inteligentes.