Às vezes...

Preciso dizer não, mesmo corroendo a alma

Fingir insensibilidade para não transparecer tolo

Se sofro, logo aprendo

Basta contentar

Nos dias imersos

Somente disfarcei

Lancei meu pensar

Joguei o último trunfo

Sem asas me lancei

Se cai, não demonstrei

Levantei

Sem verdades

Sem mentiras

Foi loucura

Nada sei...