PANTANAL

Foi dada a oportunidade

de um último vagão,

preferiram perder

o trem da história,

amotinaram-se

união de fracos

tentando mostrar força

foram vitimas do próprio egoísmo.

Quem sabe faz,

quem não sabe, copia.

Apropria-se.

A mente criativa

apresenta sempre o novo

itinerários de partidas

sempre rumo ao futuro

não se afunda no pântano

em areias movediças.

Conheço-me!

Conhece-te?

Conhecem-se?

Criei um ninho de cobras venenosas,

tomei soro antiofídico,

morrerão pelo próprio veneno.

Sobrevivo!

VIVO!

Queimado

Com a carne cortada

e fratura exposta

na alma