Talvez Nunca Mais

Talvez nunca mais

Eu verei o céu como hoje eu vi

Ele faz e se desfaz

Diante dos meus olhos, eu também senti

Um amor tão de repente

Quando de te vi

Tão forte como as ondas que batem de frente

Nas pedras tão duras quanto os espinhos

Que meu coração não ousa tocar

Mas que ousa querer saber

Onde seu coração costuma caminhar.

Talvez nunca mais

O sol venha se pôr como ele se pôs

Sumindo bem devagarzinho

E bem mansinho por trás das montanhas

Pintando de laranja o mar

Reforçando a luz do seu olhar.

Talvez um dia desses

Eu apareça pra te ver

Podemos marcar na hora

Em que a primeira estrela aparecer

Estarei lá sem demora.

Fiquei esperando

E você não apareceu

A primeira estrela nem está tão brilhante assim

Será um sinal? Será uma forma de dizer

Que talvez nunca mais

Voltaremos a nos ver.

22/05/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/05/2006
Código do texto: T160954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.