O FECHO PRENDEU COM SEGREDO

O coração prendeu como um zíper bem fechado.

Aderiu esse sentimento deixou lacrado.

No enamorado coração deu passagem.

Mas deixou preso teu nome e a tua imagem.

Costurou com fios de brilhante seda.

Com linha de algodão fez arremate.

Para viver junto para o resto da vida.

Num lindo arrebate!

Com fios de lã bem quente.

Para aquecer no inverno para sempre.

Envolveu com amor e ternura,

E o zíper tinha bloqueado a fechadura.

O zíper e as linhas prenderam cada sentimento.

O coração batia confiante no peito.

A paixão segura por coesos fios.

Suporta e vence desafios.

Quando o coração foi surpreendido.

Pelos dentes do zíper conectado.

Sentiu tanta magia.

E dentro do coração o nome escrevia.

Ficou repleto e bem protegido

Com amor carinho e abrigo.

O fecho prendeu com segredo.

Para serem felizes e amarem sem medo!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1609386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.