Momento De Amor
Anseio pelos teus desejos
No momento que antecede
E não cedendo aos teus
Entregamo-nos no tempo exato
Desse instante não cabe o amanhã
Nem o outrora...
Se fora o tempo vilão
ou merecedor de toda glória
espaço não há para que se indague
Abarrotado pela paixão
desmedida ou com razão
Não há sobras, não há faltas
Ganhos certamente...
Nesse instante,
Em que nos perdemos no amor
Nesta entrega distancia-se a Terra e,
Cúmplice se faz os Céus...