arrependidos

os pingos escorrem

no espelho fosco

mal da' pra ver o teu rosto

nem o teu sorriso

nao preciso

posso te sentir inteira

o teu gosto

no teu suor

tua pele expele

teu prazer maior

e se arrepia

ao toque das minhas maos

tua boca pousa na minha

como se nao quisesse

nunca mais ficar sozinha

teus cabelos se alinham

no meu pescoco

mal respiramos

enquanto nos amanos

como loucos

quase desumanos

amantes

arrependidos

de nao ter se conhecido

antes

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/05/2009
Código do texto: T1609269