EME-MANIA

Menino

Moleque malvado!

Menina morena

Mimosa manhosa!

Mário?

Maldita mania!

Macula Maria...

Metido messias

Morre mansamente.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/05/2006
Código do texto: T160923