ONDE VOU PARAR?

SOB O SOL QUENTE

NO DORMENTE

ATÉ O POENTE,

EU TE ESPEREI!

RASTRO DE LUA

POEIRA DE ESTRELA,

E NO RABO DO COMETA, EU

QUERENDO VER VOCÊ!

LÁGRIMA QUENTE

CHUVA FINA E FRIA

E NA CORRENTEZA, EU

QUERENDO SALVAR VOCÊ!

NUM MERO SONHO

IMPERTINENTE E DESCONTENTE

E NA BRUMA SILENTE, EU

ACENANDO PRA VOCÊ!

TODO LUGAR, QUALQUER LUGAR,

SERVE PRA EU TE BUSCAR.

MAS NÃO ENTENDO

NÃO ME CONTENTO.

NUNCA TE ENCONTRO,

ONDE VOCÊ ESTÁ?

SERÁ UM FANTASMA?

ETÉREA MIRAGEM?

VOCÊ NÃO EXISTE?

ONDE VOU PARAR?

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 22/05/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1609196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.