TEUS SETEMBROS, MEUS DEZEMBROS
A VINTE ANOS ENVELHEÇO A CADA DEZEMBRO.
FIOS BRANCOS, NOVAS RUGAS, A CADA DEZEMBRO.
NO PORÃO DA JUVENTUDE, EU TRANQUEI UM SONHO QUE SOLUÇA A CADA DEZEMBRO.
E NO PASSAR DOS TEUS SETEMBROS, VOCÊ FOI CRESCENDO E FOI VIVENDO, E DESENCANTANDO OS MEUS DEZEMBROS.
HOJE EU SOU PERGAMINHO FRENTE AO ESPELHO TRINCADO, ENQUANTO VOCÊ É CAMINHO NO DIA ENSOLARADO.
TEU SORRISO DESABROCHA QUALQUER FLOR.
ATÉ MESMO A FLOR DA DISTÂNCIA DOS MEUS DEZEMBROS DESBOTADOS.
VOCÊ É SIM E EU SOU NÃO.
VOCÊ NA MÃO E EU NA CONTRA-MÃO.
E PRA RIMAR E PRA ACABAR, EU VOU AGORA TE DIZER,
QUE NÓS SÓ TEMOS DUAS COISAS PRA ESCREVER.
EU ESCREVO VIVOS - AINDA!
VOCÊ ESCREVE FILHOS - E FINDA.
MAS OS TEUS SETEMBROS VÃO ENLAÇAR OS MEUS DEZEMBROS.
UM DIA!