Boa Viagem!
Do braço que mal se estende,
Da mão que pouco alcança,
Notas quentes sobre a partitura,
Vale um compasso, sobras, uma trilha,
Um solfejo acabado em pura picardia,
Boa viagem, clarins para despertar,
Daqueles inícios, são rocks rurais,
A velha trinca, vôo solo, aquele joelho,
Todas as rimas do latino americano,
Valha-me tempo, o bom teatro,
Na minha Santo André, há quanto tempo,
Sim, passou, continua a vagar,
Daqueles que querem uma casa no campo,
Donde pueda a guardar todos mi amigos,
Mi discos, mi livros, y niente mas!
Valeu Zé Rodrix!
Peixão89