ÁGUA+LAMA=LAMÁGUA

ÁGUA+LAMA=LAMÁGUA

ÁGUA TURVA, LENTA,

PESADA, QUASE LAMA,

NEGRA, QUASE CAMA,

LAMA LENTA,

ÁGUA LAMA,

LAMA TURVA,

ÁGUA QUE LAVA A LAMA,

LAMA QUE LEVA O ANDAR SEM RUMO,

O NINHO SEM PRUMO,

ÁGUA QUE ATRAVESSA ABISMOS,

EM BUSCA DE LEMBRANÇAS,

ESPERANÇA NA ÁGUA,

LEMBRANÇA NA LAMA,

ÁGUA QUE MOLHA,

LAMA QUE ESCORRE,

LAMA QUE MORRE,

QUANDO A ÁGUA A LAMBE,

FUNDE LAMA E ÁGUA,

FINDA, LAMÁGUA.