Coração ao mar...

Longe... Vai à capitania

A Argos de dois tempos e dois nomes

Um deles sabido e o outro... É Amor... É Flama

Pares de olhos a miram

Enquanto passam os anos a mirar o mar...

O jovem coração suplicava asas...

O Velho coração lembrava-se das altas ondas

O coração morto pranteava

O coração vivo... Para sua vela, linha e agulha usava

Longe... Vai à capitania

Ao jovem fica o suspiro

Ao velho a lembrança doce-corajosa

Ao morto a canção dolorosa

Ao norte noviço

Ficam as forças do que não abate seu coração vivo

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/05/2009
Código do texto: T1609077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.