Continuidade
Porque há em mim um desejo
antes da rotina imposta
durante a refeição (no sentido figurado)
e depois do fato consumado
Porque há em mim um desejo
antes do dia seguinte
durante a encarnada paixão
e depois do ato sagrado
Porque há em mim um desejo
antes do fogo que me consome
durante a fartura do amor que é feito
e depois do caso talvez já desfeito
Porque há em mim
um desejo sem fim
antes
durante
e depois
de me entregar
a ti...