O QUÊ?
Foi medo, um lampejo
da dor intensa
que substitui o desejo?
Foi a amplitude
do ermo noturno
na ausência dos beijos?
Foi sonho, caminho tristonho
o fim de um anseio
de tomar a pele do outro
de sentir a dor que nele habita
como se fosse minha...
Foi o transe que passou
foi a ânsia de ser feliz
que friamente acabou
Foi também o triste fim
de uma ilusão, de um vazio
a que chamamos, um dia, de amor...