"REFLEXO" Poema de: Flávio Cavalcate

Reflexo

Poema

De:

Flávio Cavalcante

A sombra é o reflexo da alma

O espelho é reflexo da vida

A face é o reflexo da vergonha

A alma reflete luz, que alimenta o corpo

O corpo tem reflexo no depósito de sentimentos

Como a dor que reflete o choro

Como a alegria que reflete ás gargalhas

Como o ciúme reflete a discórdia

A discórdia reflete a desunião

Que conseqüentemente, reflete o ódio

Todo reflexo é refletido de dentro de nós mesmos

O amor, por exemplo, é o reflexo do coração...

Sendo este reflexo, direto da fonte do criador...

Somos reflexo de Deus

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 22/05/2009
Código do texto: T1608965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.