Navegando o sonho

Esther Ribeiro Gomes

Espera, amor, eu vou te buscar,

iremos embarcar numa longa viagem...

Nosso destino será a ilha dos sonhos!

Passaremos muito tempo a navegar,

mas lá nosso barco vai ancorar!

Nesse lugar encontraremos a felicidade

e seremos por Deus abençoados!

Viveremos numa aura de magia,

entre fadas e duendes encantados...

A ilha dos sonhos não é fantasia!

Esse pequeno paraíso existe, sim!

Fica além-mar, depois do horizonte,

lá onde os pássaros fazem morada

e os anjos em coro vivem a cantar...

Saibas que esse sonho iremos realizar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/05/2009
Código do texto: T1608813