Entardecer da vida

Esther Ribeiro Gomes

No terraço do meu quarto,

busco a lua, num abraço...

O sereno vem caindo,

me envolvendo de mansinho,

enlaçando meu cansaço...

As estrelas não vieram,

ou quem sabe não quiseram

me encantar com sua beleza,

para espantar minha tristeza...

E assim eu vou vivendo

no entardecer da vida,

sem alguém para dar guarida,

para alegrar meu coração...

Nada mais importa agora...

As mágoas foram embora,

as alegrias também...

Os sonhos, num vai e vem...

Hoje olho para o céu,

não procuro mais estrelas...

Nem sei se queria vê-las!

Busco paz para minha alma...

O amor de Deus me acalma!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/05/2009
Código do texto: T1608755