A MALA

Autor Nailo Vilela

Eu achei interessante

Na televisão eu vi

Sobre a importância da Mala

No momento de partir.

Coloca toda esperança

E o desejo de vencer

Em outra terra distante

Uma nova vida renascer.

Os pertences pessoais

Na Mala vai colocando

Os parentes e amigos

Na memória vai gravando.

Olhando para o horizonte

Com os olhos marejando

Pois sua terra querida

Para traz está deixando.

Leva no coração a confiança

De em outro lugar crescer

Conseguir sua independência

E melhoria para viver.

Parece ser muito pouco

O que na Mala vai levando

O que vale é a coragem

Da atitude que está tomando.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/05/2009
Código do texto: T1608700
Classificação de conteúdo: seguro