Disfarce...

Em eras apocalípticas...

Melhor é ficar na cripta

No silêncio do pensar...

Esperando pelo juízo final

Que irá nos livrar do mal

Que há tempos nos impomos.

Aos prazeres que nos degradamos

Subordinados à desejos vis

Aos poucos nos tornamos servis

Dos nossos próprios caprichos

Transformando a vida num lixo.

Às vezes esquecemos da realidade factual

Que é varrida por esse vendaval

De delírios dissimulados...

Bem lacrados no fundo da mente

Para não ficar mais aparente

A fuga à responsabilidade

De não se ter a dignidade

Para buscar a consciência pura

Que aos poucos vai sendo excluída

Na descarga da luxúria.

E isso nos faz caricaturas!

Que destroem a natureza criadora...

Que criou a criatura!