Nossa história
Essa nossa história é tão bonita
Que merece ser relida
Expressa em versos no papel
Fotografada
Emoldurada como arte além da arte
Essa nossa história é realmente
Muito linda
E deveria ser escrita lá no céu
Pelo traço constelado das estrelas
Para guiar outros mortais
A nossa história tem uma força muito intensa
Que escrita nas areias da praia
E arrastada pelas ondas
Faria do oceano uma imensa poesia
Lavando a Terra com energia
Em marés constantes de amor
É essa história
A do nosso lindo amor
Que me serve como tema de canção
Tal qual a chama ardente
Nas campinas e cerrados
Saindo da brasa do meu coração
Para aquecer e iluminar
Quem jamais conseguiu sentir
O que realmente é o amor
E o que sua paz nos traz