Dois em um

Dois em um

Assim eu sou

Assim nós somos

Faz parte do nosso ser

Ser humano.

Tenho muita coisa para ensinar

Mas tenho muita coisa para aprender

Mas geralmente penso em ensinar

E me esqueço de aprender.

Consigo ver paradoxos

Coisas contraditórias eu vejo

Mas os meus paradoxos

Eu não enxergo.

O que atrapalha a minha visão?

Dois em um

Assim eu sou

Assim nós somos

Faz parte do nosso ser

Ser humano.

Quem planta, colhe o que plantou.

Se forem coisas ruins.

Eu quero nenhuma para mim.

Eu falo, eu faço o oposto.

Faça o que eu digo, mas não faça o que eu faço.

Pois ninguém está acima de mim.

Abaixo de mim: todos os outros.

Dois em um

Assim eu sou

Assim nós somos

Faz parte do nosso ser

Ser humano.

Eu digo que sigo a Cristo.

Mas sigo ao mesmo tempo o diabo.

O homem não pode ter dois senhores.

Ou um. Ou outro. Ou nada.

Cristo morreu na cruz por mim.

Sinto-me honrado. Agradeço ao Senhor.

Mas eu disse que queria salvação?

Perdoa-me, Senhor.

Pois sou um pecador.

Limpa-me dos meus pecados

Para eu poder pecar um pouco mais.

Haverá um novo céu e uma nova terra.

Sem choro, sem dor, sem morte

E muito amor.

Mas será um tédio se um não tiver um probleminha aqui

Ou um desafiozinho ali.

Acostumei-me à esta vida cheia de problemas.

Como posso ir para o céu?

Dois em um

Assim eu sou

Assim nós somos

Faz parte do nosso ser

Ser humano.

Nós temos escolha.

Escolha nós temos.

Ou ficamos de um lado

Ou ficamos de outro.

A ilusão ou a verdade.

A salvação ou a perdição.

O sofrimento ou a alegria.

O amor e o ego.

O ego e o amor.

Nós somos um.

Mas ao mesmo tempo

Dois em um.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.