Amor inteiro
Eu grito, te amo!
Não omito, te amo!
E repito, te amo!
Não caio no erro
De deixar esse imenso sentimento
Habitar somente nos meus pensamentos
Esse também tem que ser
O seu momento
Massageando teu ego
Penetro aos poucos no teu ser
Enquanto me esfrego
Em teus poros abertos
Relaxo em tua paz
Em teu cais me atraco
Em tua casca adentro
Em você me reconheço