Programa de Índio
Viver como um índio
Sem leis e sem regras
Viver como um índio
Amando e respeitando
A serenidade do rio
A beleza do canto das aves
A frieza sábia das pedras
Ser como um índio
Nu e belo
Sem cor, sem credo
Sem medo da perda
Sem luxo, sem lixo
Sem mundo, sem castelo
Pensar como um índio
Total na coisa mínima
Grande na simplicidade
Sem rua, sem cidade
Não seguir caminhos
Não entrar nos trilhos
Amar simplesmente, de verdade
Viver como um índio
Preparar a terra
Cuidar dos filhos
Dos frutos, das coisas, dos bichos
Ser como um índio
Inteiro naquilo que é
Criança, homem, mulher, ser vivo.