Quem é este homem?

Que nos faz refletir tuas palavras,

seguir teu exemplo de fidelidade.

Quem é este amado transcendente

que nos adiciona forças e fé pela

Sua lição de misericórdia e coragem,

na construção um mundo bem melhor,

deixando marcas do seu sangue pela graça de uma vida plena.

Que ousou lutar por igualdade, proclamar justiça e a libertação.

Principalmente pelos oprimidos, pela mulher e os moribundos

Quem é esse homem tão exortado, que habita mares, céus e terras

Agregando milhares seguidores, desafiando o tempo em memória,

percorrendo nações com teu nome,levando Boa Nova e Nova Vida;

Amenizando a dor e curando doentes.

Que mostrou ao mundo que é possível

ser sublime através do perdão e justiça

e ser eterno através do amor verdadeiro.

Só existe um nome a glorificar... Jesus

Eternamente J E S U S

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 22/05/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1608534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.